告

**** 

致各會員:

 

理念:健康 — 快樂 — 和諧

     時至今日,要令客人安心亦可令自己放心,妥善處理頭髮而無不良副作用,更令大家互相信賴、合作無間,這就是優質的技術服務。

     以有機植物產品配合環保意識來修復頭髮及頭皮,效果顯著,安全可靠,就達到這種效果。

     現特邀教統局美髮行業培訓委員、學術評審局行業學科專家、國際認可毛髮學護理•治療顧問黎醒文先生(Simon)聯同日本五大美髮產品公司之一「REAL」派出首席導師鈴木由香小姐(Suzuki)主持及講述。她曾是資深髮型師,在英國深造髮型及物料研究,返日本後更鑽研頭髮物質護理,因應世界環保潮流,現推介全面草本天然頭髮護理產品,親身示範、講解及研討交流。作為專業髮型師要與時並進,必需有不斷學習的理念,這講座,必定不容錯過。

     講題:毛髮篇 ~ 黎醒文先生(Simon)主持

 時間: 2008年9月3日(星期三)晚上8:30至10:30

 地點: 標榜髮型美容教育學院

       九龍彌敦道573號富運商業中心6樓全層

 如蒙垂詢,請致電本會教育部聯絡或留言。電話: 67616199

         此致

敬禮

  

香港髮型設計師聯盟

                                                          主席

                                                         彭錦釗

2008年8月18日

#080818