OMC 2004 中西髮型薈萃

 

    20041111日一場大型髮型表演,掀起了另一次髮型界的熱潮。

   

    由香港髮型設計師聯盟主辦,標榜髮型美容教育學院協辦,在亞太區美容展期間舉行的「OMC 2004 中西髮型薈萃」,得到眾多產品商、髮型組織、培訓機構、髮型企業的支持,取得了非常大的成功。

 

 

 

    聯盟會員表演的「姿彩人生」和「魔法幻影」,除了體現了他們的創意外,更表現了團隊精神。

 

    標榜的中外青年導師,來自香港、 中國和歐洲,濟濟一堂。他們表演的「標榜設計」,以青春、活力為主題,但每一位的表現手法不同,設計不同。每設計概念都充滿創意,每髮型都代表了時尚潮流,他們的表演得到現場的觀眾極大讚賞。

 

    最後的一場表演「標榜藝術」,由

歐洲冠軍尤金(Joakim Roos)和世界冠軍

文維爾(Manuel Rodriguez)兩位巨星壓軸。

 

    香港髮型師對他們都有深刻的認識,都知道他們的藝術功力。但不知道的,是他們在一天前才從意大利米蘭世界髮型大賽趕過來,而來到香港,才發現所有模特兒服裝,所有飾都在行李運送過程中遺失了。為香港觀眾準備的一切,不能讓大家欣賞,是一個大遺憾,但是,他們在短短數小時內,立即重新準備,重新創作,讓台下的觀眾一點也感覺不到發生了意外,完全投入了他們的表演。除了他們高深的藝術修養和超人的技巧之外,還有甚麼可以形容呢?

 

    這就是世界級大師的風範!

 

    整場表演達三小時,但,觀眾都留到最後的一刻,直到表演者和模特兒拍完畢才慢慢散去。