首屆OMC裁判大會

2007819日到21日,由OMCOrgnization Mondiala coiffure)組織的首?世界髮型大賽裁判員大會,在德國Darmstadt舉行。本次盛會彙集了全球50多個國家的近300名髮型?精英,同時?了使本次裁判培訓更系統化,OMC總部召集了歷?OMC世界髮型大賽的獲獎選手,在大會上現場演繹各類髮型,?到會的裁判呈現了一場場精彩的表演,?規範裁判執裁、統一執裁標準、保證執裁的公正公平性起到了示範性的作用。

中國美容美髮協會經過了層層挑選,派出了3名代表參加了本次活動,他們分別是:廣州標榜的王志雄、四川國際標榜職業學院的馮永忠和稅明麗。通過本次培訓嚴格的筆試和實際操作考評,三名代表以優异的成績通過了考試獲得了OMC首?裁判大會培訓證書,?中國髮型行業沖出亞洲、走向世界奠定了基礎,同時也?中國髮型行業對外展示自己的特色和才華提供了高品質的平臺。

香港髮型設計師聯盟派出黎家偉先生(CARVY)代表香港參加這次培訓,為2008年芝加哥舉辦的世界大賽作好準備。