2007 OMC 世界盃髮型化妝美甲大賽亞洲區公開賽

OMC國際導師為中國選手作特別訓練

為了迎接2007719日在北京舉行的世界盃髮型化妝美甲大賽亞洲區公開賽,由中美協精心組織的賽前培訓於2007411日在四川國際標榜職業學院正式開幕。2002年首屆亞洲區公開賽前夕,中美協會組織選手進行了三次集訓,取得了非常好的效果,有的選手很遺憾培訓的時間太少。今年,OMC派出了世界髮型大賽國際導師尤金帶隊的教練團為來自全國各地的參賽選手親自進行培訓,相信我們的選手在經過正規、嚴格的集訓後一定會取得優異的成績。   

本次培訓的教練團由國際導師尤金任總教練,馮永忠、黎家偉、王志雄任助理教練,李秋玲任全程翻譯。助理教練馮永忠老師現任世界髮型設計家協會(簡稱ICD)中國西部協會會長、世界髮型大賽組織(簡稱OMC)亞洲區裁判,06世界青少年髮型技能大賽中國西部隊總教練,國家職業技能鑒定美髮考評員。美髮高級技師。專業染發系列產品高級顧問。助理教練黎家偉老師現任香港標榜美髮美容學院國際導師,040506年亞洲髮型化妝大賽髮型總監,0506年世界青少年髮型技能大賽香港隊教練。助理教練王志氣雄老師現任世界髮型設計家協會(簡稱ICD)中國分會教育總監兼華南會會長,世界髮型大賽組織(簡稱OMC)亞洲區裁判,廣州美髮職業技能鑒定所所長。全程翻譯李秋玲老師,現任國際標榜總部翻譯、國際導師助理,06OMC世界青年大賽的中國西部代表隊擔任輔導老師,是國內著名的形象設計教師兼翻譯。  

本次培訓的地點選擇在了四川國際標榜職業學院,四川國際標榜職業學院是國家批准的全日制普通大學,是當今世界時尚造型界最具權威的教育機構“國際標榜”在中國設立的唯一排他性高等學歷教育機構,也是迄今為止我國時尚造型藝術行業唯一的高等院校。四川國際標榜職業學院為本次培訓提供了大力的幫助,為學員提供了專業的實訓場地,專業的工作臺和訓練材料。集訓在緊張和愉快的氣氛中進行著,在第一天培訓中,所有的教練團和學員就辛苦的工作到了深夜10點多,學員刻苦的練習著教練教授的髮型,教練團的所有老師也精心的指導著在場的每一個學院,日期已經漸漸的步入了四月,四月成都的天氣已經開始慢慢的變熱,練習場地的氣溫夾雜著吹風帶來的高溫,每一個學員經常都是忙得汗流浹背,每一個教練也是額頭上灑滿了汗水,當時這些困難絲毫沒有影響他們得情緒,他們仍然辛苦而快樂的工作著,相信我們的選手在經過正規、嚴格的集訓後一定會取得優異的成績,讓我們期待著這一天,期待著勝利的這一天!

文章來源:中?美?美容??