DF 超越現實 - 異想天開

設計論壇“超越現實”講的是我們自己的精彩故事,尋找我們心目中的理想世界 —— 烏托邦。我們都會在自己的精神世界裡幻想一切。 今天,現代鳥托邦就是讓我們去尋找自己的私人空間 —— 既舒適又表現自我,既能讓自己融入這個世界與他人和諧共處,也可在自己想逃避這個世界時享受孤獨。

我們為這期的“超越現實”設計了兩個的迥然不同的主題。乍一看,這兩個主題似乎是截然相反的。但若仔細觀察,你便會發現它們只是對現代烏托邦的兩種不同的闡述。比如,從一個經過精雕細琢的寶石上反射的光仍然是光,但這時的光卻是從另外一個新的角度看到的。

在第一個主題“異想天開”中,你會發現這裡沒有任何規則可言。其實這正是我們所謂的超現實。這個主題旨在鼓勵你去擁抱你的核心價值觀,創造出屬於你自己的標識。但同時,你也會知道如何運用比例和顏色才能使之不落俗套。使用常見的材料和工具,結果得出來的是一個你意想不到的全新形象。

 

 

 

 

 

 

以上刊載之內容,包含:圖片、文章版權皆標榜國際有限公司所有

不得翻印 違者必究