DF 超越現實 - 風情萬種

 

設計論壇“超越現實”講的是我們自己的精彩故事,尋找我們心目中的理想世界 —— 烏托邦。我們都會在自己的精神世界裡幻想一切。 今天,現代鳥托邦就是讓我們去尋找自己的私人空間 —— 既舒適又表現自我,既能讓自己融入這個世界與他人和諧共處,也可在自己想逃避這個世界時享受孤獨。

我們為這期的“超越現實”設計了兩個的迥然不同的主題。乍一看,這兩個主題似乎是截然相反的。但若仔細觀察,你便會發現它們只是對現代烏托邦的兩種不同的闡述。比如,從一個經過精雕細琢的寶石上反射的光仍然是光,但這時的光卻是從另外一個新的角度看到的。

在第二個主題“風情萬種”讓你獨一無二,與眾不同。畢竟,顧客都希望自己與別人不一樣,都希望自己特殊。“風情萬種”讓你更有魅力。你希望自己能與潮流共舞,但又不想被淹沒在眾多弄潮兒當中無人關注。在這個一日千變的浮華世界裡,“風情萬種”讓你敢於放縱自我,然而卻讓人琢磨不透。借助於頭髮,我們成功地用紋理、柔性和色改色(tone-on-tone)詮釋了“風情萬種”的含義。

 

 

 

 

以上刊載之內容,包含:圖片、文章版權皆標榜國際有限公司所有

不得翻印 違者必究